Купидон, коль начал ты

Михаил Шурганов
Толь Судьбу корить,
Толь благодарить,
Встречу мне она дала печальную,
Я послом в Париж,
Это же престиж,
Предвещало мне карьеру славную.

Красота хором,
Лишь элита в нем
Проживает годы наслаждения,
В роскоши живут
В заключеньи тут,
Нет у них свободы на общение.

ПРИПЕВ
Повстречались мы с тобой в церемонии,
Где меня в ранге посла познакомили,
Ты принцесса и объект обожания,
По Судьбе для Сердца мне – испытание.


Купидон хмельной
Души нам с тобой
Магией шальной связал загадочно,
Трон не разрешит,
Болью закружит,
Будет мстить любовникам негаданно.

Странник я Земной,
Будешь ли со мной,
Может Ангел даст фортуну светлую,
Упорхнем в Мечту,
В гавань Счастья ту,
Для других влюбленных незаметную.

ПРИПЕВ
Кто же грезы превратит в нашу истину?
Купидон, коль начал ты, приведи к тому,
Что бы Счастия ростки не растаяли,
От разлуки и тоски нас избавили.

Чтоб вершин достигли мы с талисманами,
Сотню лет от той Любви несказанными
И тогда Судьбу Чудес будем славить мы,
Как Небесный эталон честной правоты.