Цирк был мечтой ее аж с детства

Анатолий Николаевич Афанасьев
Цирк был мечтой ее аж с детства,
Но труден путь к своей мечте.
Ее не брали нет мол места,
И дважды говорили не.

Но жизнь свою не представляла,
Влюбленная в свою мечту.
Она брала и поступала,
И поступила в МГЦУ.

Под куполом большого цирка,
Она качается легко.
И сальто делает без риска,
Как в детстве во дворе давно.

Влюбленные в мечту, дерзайте,
Тепло души своей дарить.
И если любите летайте,
И будут вас благодарить.

За вашу смелость и отвагу,
Бесстрашие и красоту.
И детям с высоты раздайте,
Влюблености в свою мечту.