Легкость

Прокопенко Юрий
Так легко говорить о любви,
Если сердце танцует вприпрыжку.
Если кровь, будто с тысячи вин,
Переполнена радужной вспышкой.
Так легко разбежавшись взлетать,
Словно птицей парить в поднебесье.
Свежей синью насытиться всласть,
Тесен мир, до безумия тесен!
Так легко растворяться в мечтах,
Ясно видя грядущего прелесть.
Нить вела две души неспроста
И судьбой оказалась на деле.
Так легко вместе рай отыскать,
Веря в то, что двоим все под силу.
Свет вокруг и возможность близка
Насладиться любви эликсиром.

23:11, 03.06.2018 год.

Изображение:http://emoziya.ru