Она их не прячет в чулан далеко

Артемий Чупраков
Как снег непривычно мне видеть в июне.
Шар солнца нагретый ведь должен светить.
К нам лето же вроде пришло накануне.
Но словно зима хочет вновь навестить.

А люди закутались в тёплые вещи.
Хоть были недавно одеты легко.
Да,есть у природы сюрпризы похлеще.
Она их не прячет в чулан далеко.