Не виноватый он... Из стенаний Н. Михалкова

Владимир Ворсобин
Прослушать стенания Н.Михалкова
с моими комментариями можно
в Избе - Читальне.

Ну вот, дорогие читатели и слушатели!
Сегодня состоялся очередной "Бесогон"
со стенаниями Никиты Михалкова на тему:
"Не виноватый он, Вы сами его выбрали!"

О чем же вселенский плачь Никиты Михалкова?..
Да все о том же: о том, как вот уже 27 лет
имеют нас все, кому не лень буквально
за копейки и каждый день...
Имеют в том самом идейном сортире,
в котором Главный, как все помнят,
собирался "мочить" террористов, тех,
кто лишь только подумает, как посягнуть
на нашу страну....

А что теперь? Если послушать Н.Михалкова,
то эти самые и даже всем известные
террористы живут у нас припеваючи
и тем только и занимаются, что
 каждый день и каждый час ПОСЯГАЮТ
на основные богатства и основные
продукты нашей страны, и делают
это в строгом СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ РФ,
за что в Кремле им выдают медали..
.
И до того они, эти самые официально признанные
террористы НАПОСЯГАЛИСЬ, что ни одного
мало - мальски значимого производства
в распоряжении РФ уже не осталось, все они себе
забрали, лишив наше государство даже контрольных пакетов акций,
отдав все наши богатства природные и иные в руки иностранцев.
Приехали!!!.
И конечно, в преддверии Дня Независимости
от иностранного капитала Президенту
есть что сказать своему народу...

Пишите ему письма, бумага, а тем более электронная
почта все стерпит и все мы будем счастливы!
Выходит, все от нас ведь, от нашей  ПИСУЧЕЙ АКТИВНОСТИ ЗАВИСИТ!!!

Хотя и сильно сомневается в этом Н.Михалков,
но....ДРУГОГО ВЫХОДА из этого, хорошо продуманного
И ОРГАНИЗОВАННОГО МОЧИЛОВА он предложить не может....
Ну что же, послушав Н.Михалкова, поищем выход сами!...
Всего доброго