Я буду любить

Соколова Тат
Ты знаешь, я буду любить за неё..
Тебе ведь не нужно чьё-то враньё?
Не выпустит в рейс она свой самолёт,
И больше к тебе она не придёт.

Ты знаешь, я буду любить за тебя..
Плевать, что себя беспощадно губя.
О тебе в небесах прозвучит не мольба.
Зачем? Ведь за нас всё решила Судьба.

Ты знаешь, я буду любить за себя..
И жизнь станет проще, рядом будь я.
Отсчёт начинаем, на старте - ничья,
На счастье играя, не нужен судья.

Любить за двоих довольно несложно,
Любить за троих? И такое возможно!
В начале идея казалась ничтожной,
Но в итоге сложилось всё очень надёжно.