Яблони в саду благоухают...

Тамара Погорелая
Яблони в саду благоухают...
Запах их смешался с пением шмелей?
Пчелы, с радостью владения облетают-
Не видали краше сада на земле!
Он посажен был с теплом, любовью!
Орошен слезами он молитв!
С распростертыми ветвями  он достоин –
Радости дарить тем, кто скорбит!
Запах – пролетает! Остается в Душах
Прелесть цвета яблоневых грез!
Никогда, покой, мы не нарушим
Острова молитв! Чтоб все сбылось!

31.05.2018г.
Тамара Погорелая