***

Морозов Андрей Игоревич
Контроль это всего лишь послушание старшим
Слову душ наших
Особое дело когда себя старшими считают себя малолетки
Их до срока нельзя бить
Но потом изобьют за глупость
И наступит в их жизни победа
Когда указывать некому.