Не стучи

Анастасия Людвиговна Белявская
Не стучи, я и так открою.
Проходи, не стесняйся, смелей.
Вот ключи, забирай. Не стоит
Этих нудных и грустных речей.

Не держи больше здесь ни минуты,
Мне хватило, поверь, сполна.
Окунул в свои мысли, запутал,
Позабыл раз и навсегда.

Не проси ничего другого,
Все решили. Ни дать, ни взять.
Не стучи. Я и так открою,
Закрываясь опять и опять.