На губах заиграла улыбка

Анатолий Юдин 3
На губах заиграла улыбка,
Я не верю,но скоро весна.
Подпишу аккуратно открытку,
С восьмым марта поздравлю тебя.

Тебе сердце согреет луч света,
Что из юности нашей не гас.
Ты всегда была девочкой лета,
Красотой восхищала всех нас.

Прочитаешь забытые строчки,
Удивишься открытке моей.
На деревьях раскроются почки,
Ты меня позовёшь и друзей.

На лице заиграет улыбка,
И душа встречи искренне ждёт.
Как визитная карта-открытка,
Через годы к тебе приведёт.

10.01.2018год.Студёновка.