Забыть тебя я не могу

Светлана Иванова 45
Забыть тебя я не могу,
Но каждый день пытаюсь.
От мыслей о тебе бегу,
Но в муках растворяюсь.
Забыиь тебя я не могу.
Да, не сумею.
Я быть с тобой всегда хочу.
Надежду лелею,
Что всё-таки когда-нибудь
Мы будем рядом.
Но верится совсем чуть-чуть.
И всё- таки так надо.
Я стану твоей, а ты в ответ
Подаришь мне цветы.
И я скажу:"Мой свет,
Мне нужен только ты".
Забыть тебя я не могу.
Но всё-такм стараюсь.
Я от себя не убегу.
Но каждый день пытаюсь.