Нож входит в тело, будто в масло...

Джули Юлёк
Нож входит в тело, будто в масло.
И в этот изумлённый миг
Глаза мои уже погасли
И разом онемел язык.

А только что была счастливой,
Но ты в меня свой нож воткнул.
И всё-таки, тебе спасибо,
Что рукоять не провернул.