Кукушечка

Владимир Кириллов 6
Восьмое мая. Вижу Я - скворцы
                уж прилетели...
Скворечник заняли они,
              кукушечка - на ели...
Кукушечка, кукушечка,
              скворцы уж прилетели.
Ты опоздала, девочка,-
             теперь кукуй на ели...

Считаешь годы мне теперь...
Сколь жить уж мне осталось?
Я не считаю их - ты мне поверь...
      А Я тебе - не верю.

А на опушке леса ты
       мне  вновь напоминаешь...
Так сколько жить осталось мне, -
       мне сколько лет подаришь? 

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]