Люди мертвого бога

Александр Демьянков
Как же ваши сияют прекрасные зубы!
Нашим женщинам нравится их полуволчий оскал.
Как же мы не раскованно и не осознанно глУпы –
Я неправильно это сегодня, но верно сказал…

Вы – такие же грубые, думая в чем-то иначе,
Вы такие же злые на всех, кто умнее – слабей,
Вы не верите в счастье, а ищете только удачу
И плюете на ангелов – бывших когда-то чертей!

Накладная улыбка при встрече блестит да и только!
Грусть в глазах вы не видите взглядом насквозь.
Средний класс выткан вами из нежного шелка –
Никогда не скрывая живое от стужи всерьез.

Вы – о чем мы мечтали, а мы – то, чего вы лишились,
Ваши женщины страстно ласкают зачем-то чужих –
Тех, кто чувствует запах и крови, и бешенной силы…
Не приемлю такими я вас, презираю я их!

3 июня 2018 г.