Господи, помоги нашим детям!

Татьяна Смирнова 19
Я прошу,Тебя,Господь наш!
Помоги ,Ты нашим детям!
Их от зла убереги!
И от внезапной смерти их спасти!
Им здоровья дай,прошу!
Чтобы двигаться могли!
Радость дай всем нашим детям
Знали Счастье есть на свете!
Очень Верили в Тебя!!!
Говорю я не тая,дети,Ангелы,святые
И для нас они родные!
Помоги им на пути
Их с дороги не сверни!!!
Приводит к себе разумно
Чтобы жили долго,умно!
За ошибки их прости!
Быть хорошими помоги!
          Аминь