В ожидании встречи

Алёна Павелькова
Мне шёпотом лобзает шею летний дождь...
Он нежен так и расточает струи-ласку...
Но знает - скоро ты проснёшься и придёшь,
Чтоб самому мне подарить невиданную сказку...