Мобилизация

Ян Николаев
МОБИЛИЗАЦИЯ



Бутылка вина после пляжа,
Бутылка шампанского —до,
Так отпуск кончался, зараза!
Теперь через год —ё моё...

На море я в мае купался,
Божественно было оно,
Расслабился и насмеялся,
Почувствовал жизни зерно.

От моря, красивого очень,
В Москву пролегает полёт,
Энергия мозг мой упрочит,
Найти чтобы выход и вход.

Из моря проблем от которых,
Я вдруг, не надолго сбежал,
От офисных или конторных,
От тех, что в руках я держал.

Опять распускать паутину,
Придётся— Расчет на себя!
И вновь, окунутся в рутину
Как водится— день ото дня.

Никто не придёт, не поможет,
Решить мне проблемы мои,
Но внутренний голос изложит,
Мой путь, что таиться в Любви!


3.06.2018