Боль души и сердца

Людмила Савченкова
Как душу уберечь от боли,
И в сердце принести покой.
Но кто подскажет,как мне это сделать,
Чтоб не болеть ни сердцем,ни душой.

Нет силы справиться с той болью,
Что подарила мне судьба.
Мечусь по жизни,а сама не знаю,
Когда же боль покинет навсегда.

Пусть остаётся,только пусть притихнет,
И душу на куски не рвёт.
Никто с небес на землю не вернулся,
Ко мне конечно тоже не придёт.

Я не задумываясь жду,
Когда подумаю,то зарыдаю.
Я фото из альбома достаю,
И крепко крепко к сердцу прижимаю.