Если бы, да кабы...

Татьяна Белоусова Зацерковная
( По заданной строке)

Я бы выдумал тебя, точно выдумал!
Я бы стихи про тебя написал...
Мне бы каждый тогда завидовал,
Восхищенье в твой адрес сказал...

Я цветов не жалел бы нисколечко,
Каждый день бы дарил море роз...
Я бы звал тебя Олюшка,...Олечка
И в любви признавался всерьёз.

Я б исправился, стал внимательным,
Все бы звёзды с небес достал...
Если б не было тебя, обязательно
Я б на встречу надеялся, ждал...

Только что же ты, Олька, наделала?
Раскрошила, разбила мечты.
Уж давно допустила до тела
И давно, уж, законная ты.

Ах, каким бы я был замечательным...
Но теперь уже есть то, что есть.
Раз так вышло, то мне желательно,
Чтоб дала мне...
                борща поесть...

28.05.18.