Когда мужчины женщинами перестанут восхищаться

Андрей Гелодин
Когда мужчины женщинами перестанут восхищаться
Тогда исчезнет жизень, и  изменится  весь мир
Ведь женщина всегда должна в любви купаться
И таять от слов нежных, как пломбир.
Без нежности и ласк она тоскует
Грустной становится, какой-то не такой
Так женщина устроена, когда её не любят
Она становится, для всех, как демон злой.
Любите, восхищайтесь и лелейте
Носите своих женщин, на руках
И забывать о нежности не смейте
Для женщин ласка, сахар на губах.

     03.06.2018.А