В тайной комнате...

Алекс-Алекс
В тайной комнате
Он кормит
Шлемоносного василиска
Тараканами с оторванными лапками,

А за стеклом, как в доме-два,
Несчастные змеи
Ждут своего спасителя
Гарри Поттера.

Остальных он тоже
Избавит от мучений,
Но не вылечит,
И все обезьяны умрут.

Выживут только сурикаты,
Потому что у них железное алиби
И много свидетелей
За триста рублей.