Омовение

Виктор Радченко
Позволь твоих коснуться ног,
Омыть ладонями лодыжки,
Я так старался, но итог-
Ты говоришь, что это слишком!..
И отстраняешься назад,
С лукавством явным в томном взоре,
А я, признаться, даже рад
Пикантной теме  разговора.