Время

Елена Иванова98
В ту пору мало знали мы
Мир тот, что кружится вокруг.
Те дни не помнят ни печалей,
Ни дрожи жизненных забот.

Сейчас для нас сложнее время,
Его течение быстро.
То, что вчера лишь воскресенье -
Сегодня тиной заросло.

Сиянье глаз и юность взора
Заменит осторожный взгляд.
Доверить жизнь кому другому
Страшнее станет с года в год.

08.04.2018