Я тебе задолжала... лет пять...

Наталья Гурьмова
Я тебе задолжала лет пять,
Те,что я прожила в иллюзии.
Не смогу воротить время вспять,
Неуместны теперь уж прелюдии.

Виновата - об этом молчу...
Изменить все равно не сумею
И к тому же,тебя огорчу -
К любящим нужно быть добрее.

Не хочу,чтобы ты вдруг узнал
То,что мысли мои наполняет.
Ты единственный мой причал
Тот,что душу мою принимает.

Я тебе задолжала...лет пять.
Не прошу у тебя прощения.
Я хочу тебя просто обнять,
Возмещая все в кратких мгновениях.