Отдай мне все, что только можешь...

Андрей Базилевич
Отдай мне все,что только можешь,
И что не можешь все отдай.
Ты день и ночь меня тревожишь,
С тобой везде,родная Рай.

   Отдай печали и болезни,
   И горечь с грустью мне отдай.
   Мы пыль с галактики созвездий,
   Ты прочь прошу не убегай.

И пусть вселенная в раздоре,
Пусть рухнет синий небосвод.
Пускай вода покинет море,
Пусть летом грянет ледоход.

   Я буду рядом,в дождь и в стужу,
   В жару спасать тебя приду.
   Я все от жизни этой сдюжу,
   Достану милая звезду.

И подарю тебе,так просто,
За то что ты родная есть.
Ведь жизнь любимая как остров,
И не сочти прошу за лесть.

   Мои слова,душой согреты,
   От чистой пламенной души.
   Я не с другой поверь планеты,
   Ты вывод делать не спеши.

А просто так,поверь родная,
И поделись со мной бедой.
Ведь ты мне все же не чужая,
И я поверь мне,не изгой.

   Шептал Адам,на ушко Еве
   Не торопясь,ее обняв.
   Своей любимой королеве,
   Слова заветные сказав.

Что мы мужчины своим дамам,
Должны все время говорить.
Не прибегать смеясь к обманам,
А нежно,пламенно любить.