***

Кириллов Василий Иванович
О, боже, я чудо увидал.
Таких больших и пристальных глаз я не видал.
Я не видал такой насыщенности цвета.
И женственность такую, в глазах, я тоже не видал.

Своим прекрасным взглядом, вы душу как из пистолета подстрелили,
Но на помощь не пришли...
И вот, один, я раненный солдат.
Стою, рукой заткнув то место, куда попал ваш взгляд.

И вот на поле боевом:
Встал я, напротив вы.
"И что прикажете мне делать?"
"Терпеть, малыш, терпеть".

"Но, мадам, ведь вы прекрасны"
"Быть может я прекрасна, но вы, отнюдь, не для меня".
И всё. Окончен бой. Моя армия разбита.
И я разбился на куски...

Пришли боли в груди.
"Ты сиди, сиди" - сказал мне врач -
"Малыш, окстись, и время всё залечит".
И я застыл как памятник несбывшийся мечты...