все приходит и уходит...

Кундыз Джумалиева
 как это звучит нестранно,
 но факт нельзя изменить.
 все в мире непостоянно.
 и стоит ль кого винить...
 сначала мы в мир приходим.
 не зная того что есть...
 и вскоре потом уходим.
 забыв что такое  честь...