Загадка..

Сали Аверина
Исчезнет словно сон на утро,
Погаснет звездочкой в ночи,
Узнать бы чем дышет нутро,
А может, просто рукой не ворочи.

Загадка или рейбус гложет,
Ответ найдется, есть смекалка,
А может, утром береза скажет,
Тернистый путь или перевалка.

Вдремнуть бы, а завтра новое начало,
Откроет миг и счастье свет,
А хочется плыть, чтоб не качало,
И луч укажет ориентир лет.

На то оно и чудо, яви
Лик или личико открой,
Познанье тайное осуществи,
Сердце подсказка, души какой.