Крайнее послание

Рафаэль Соломеин
Ты слышишь стук поезда где-то вдали,
Что бьется о рельсы нещадно?
То пульс мой, биение сердца в груди
Вдоль вены моей шоколадной.

И нет таких рейсов в один лишь конец,
В такие концовки не верю.
Возможно, с тобою пойду под венец
С букетом цветов орхидеи.

А может, уйду просто раньше тебя
В то место, в тот зал ожиданий,
В которое люди уходят, любя,
Но только, когда умирают.