С Днем рождения, Саша!

Елена Лугавцова
Поздравляю от всей души и с любовью с Днем рождения поэтессу  Александру ( Сашеньку) Холодную Барабаш.

                ***

С Днем рожденья! С Днем рожденья!!
В светлый день и в добрый час!
Поздравляю и желаю
Много радости сейчас!

И потом не меньше счастья,
Море роз и пенья птиц,
Много солнца, а ненастье
Пусть уходит. Больше лиц,

Что тебе улыбку дарят,
Пожеланья многих лет,
Жить желают тебе в паре,
Где любви струится свет!

Я желаю тебе, Саша,
Улыбнуться мне в ответ)
С Днем рожденья, радость наша!
Ты прими души привет.

И сердечно поздравляя
И целуя много раз,
Я тебе добра желаю
В этот миг и в этот час!

Пусть исполнятся желанья,
Пусть исполнятся мечты!
Сердца верного признанья
Я дарю и слов цветы!

В небо ты взлетай, как птица,
Поднимись над суетой,
Счастье пусть к тебе стучится!
С Днем рожденья, ангел мой!)

Сашенька! Долгих и счастливых лет жизни тебе!)

                3.06.2018 г.