Мы выпьем с тобой предрассветного чая

Анатолий Юдин 3
Мы выпьем с тобой предрассветного чая,
С конфетами,может с душистым медком.
И сон улетит на прощанье махая.
Веткой берёзы за тёмным окном.

Молодость вспомним,как это было
Станем смеяться и даже шутить.
Сон,как водою холодною смыло,
Так привыкаем на пенсии жить.

Внучек любимый спит безмятежно,
Счастье родное всё для него.
Вырастет,будет маме надеждой
А нам,так не надо уже ничего.

Чай предрассветный с тобой допиваем,
День начинается,ждут нас дела.
Так мы на пенсии дни коротаем,
А юность в сердцах будет с нами всегда!