нежностью матери бережно

Радомир Светловзоров
нежностью матери бережно
Бог обнимает сердце
каждого ждет младенца
в мир приоткрыта дверца
ты ведь святой ребенок
счастье идет наружу
грейся лучами света
днем открывая душу..
людям свети делами
счастье дари сквозь тень
и открывай очами...
белых ночей сирень

Яков Васильев   03.06.2018 23:21