Она научила

Марина Евлоева
Она научила быть сильным,
Быть смелым и искренним к ней,
Не издевалась над кем-то,
Не раздражала людей...

Она научила быть сильным,
Внимала его всем словам,
Она его сильно любила,
А так же сводила с ума ...

Она научила быть сильным,
Он пал в ее плен и был рад,
Что жизнь дала перемену,
На вечное счастье гарант.