о ней

Яшар Борисов
Любовь, любовь! О ней мечтают,
пытаются найти и испытать.
Но чувство это столь коварно,
что может всех свести с ума.

Когда ты молнией любви сражён,
то в жар, то в холод попадаешь.
Горит всё тело и душа,
а сердце как кобыла скачет.

Совсем остался без ума
и голова твоя не варит.
Не сложишь вместе два и два,
в своих поступках непонятен.

Возможно это не любовь,
просто страсть тебя сразила.
Скоро время всё сотрёт,
чувство будет позабыто.