Нет плохих историй

Максим Анатольевич Сапрыкин
Никто не любит никогда плохих историй,
Как так случилось,
Xто всем нужно быть собой,
За красоту не ценят,
Ярких встреч не строят,
Прикосновения решают - кто здесь свой.