Демон моей страсти!

Имярек Бриз
Тот демон моей страсти!
Той страсти роковой...
Ему смешны напасти
за миг свидания с тобой...

Куда же он ведёт меня?
В какую неземную муку?
За то мгновенье - что шутя
стиралось вечностью разлуки...

Тот краткий миг - где мог любя
коснуться я тебя рукою...
Но предначертана судьба
мне никогда
            не быть
                с тобою!