Он

Бельская Евгения Владимировна
Он мне всех карт не раскрывает.
От горя и проблем оберегает
И мое сердце снова тает,
И снова думаю о нем.

Твой голос полон бархатного цвета.
Он нежен словно по утру туман
И слышу в нем я звуки лета...
Нет, не говори про заблужденья и обман.

Ведь он рассвет вселяет в серость будней,
Ведь он как путеводная звезда.
Быть может люди выбор мой осудят,
Ведь чувства эти навсегда.

Я рада нашей встрече,
Я рада разговору с тобой.
Хоть Время идёт быстротечно,
Теперь мне не нужен другой.