Кроме любви твоей мне ничего и не надо..

Виктор Кубрик
Кроме любви твоей мне ничего и не надо,
Я отдаю тебе ВСЕ, что у меня есть!
Прикоснись ко мне, как духи и помада
И вдохни меня, как и я тебя вдыхаю весь!

Ты идешь.. легкой походкой незримо..
Ты плывешь.. и не замечаешь моей души..
А мне больно, поверь, и так невыносимо,
Что ты проходишь мимо.. моей горячей любви.

А вечером, ты вдыхаешь аромат горячего кофе,
С ложечкой, с любовью мешаешь  его
И пьешь его, как всегда, на последнем вдохе
И хочешь его.. еще и еще...

Почему.. я не этот горячий кофе?
Почему.. эти желания не обо мне?
Я ведь не хуже.. этого кофе вроде
И такой же.. горячий еще в душе..

А вечером.. шторки ты окон закроешь
И погасишь в комнатке.. своей ты свет,
А меня во сне.. лишь  только и вспомнишь,
Что есть у тебя друг, один, хороший..поэт!