На рассвете

Владимир Балыкин
В отыгравших нотах лист
Подхватил всеядный ветер,
Но не вальс, а едкий свист
Полетел тебе на встречу.
Я писал пришла весна,
Веселее жизнь настанет,
Доверять в любви нельзя,
Что кукушка барабанит.
В каждой строчке -Я люблю!-
Дождь смывает ритм в чернилах,
Получается -Адью!
Я уехал на Курилы!-
Голубь милый вальс поймал,
Закружился на прощанье...
Я тебя весной встречал
На рассвете в час свиданья..