Лето красками манит

Ядвига Боброва
Вот повеял ветерок
и принёс прохладу.
Бабочки и мотылёк-
все ей очень рады.

Можно с ветром полетать
птичкам - непоседам.
Можно детям помечтать,
мчась навстречу лету.

Лето красками манИт
и многоголосьем.
Поле золотом горит,
распушив колосья.

Ленты рек и синь озёр
хрусталём сверкают.
Расстелил и луг ковёр,
в гости приглашает.