Танец наслажденья

Клари Сс
Все замерло вокруг. Ночная тишь.
Лишь нежный шепот бледными губами…
«Я так хочу тебя, мой ласковый малыш», -
По коже танец нежными руками.
Сплетенье рук. И взмах над головой
В порыве вожделения и страсти...
И ты парил, кружился надо мной,
А я была покорной в твоей власти.
Неистовость дыхания и плен,
Который стал и сладостью, и негой...
Твой поцелуй от губ и до колен
Уносит вновь меня в разверзнутое небо...
Неспешность наслаждения  тобой,
Как жажды утоление от зноя.
Касаний россыпь трепетной рукой
Ведет желания мои на поле боя...
Предательская дрожь и апогей...
Взрыв молний, звездопад в ладони...
И мир рассыпался на тысячу свечей.
И твоя плоть на пике страсти  стонет...
Все замерло вокруг. Обьятий плен.
Твой поцелуй.  И снова искушенье.
Ты вновь касаешься груди моей, колен...
Мы продолжаем этот танец наслажденья...

@ Клари Сс

03.05.2018