Отвадила

Лариса Назаренко
          


Он пригласил меня на «дачу»,
Где ни кола нет, ни двора,
Ну, и к романтике в придачу –
Стояла жуткая жара.
И комаров кружилась стая
Над непокрытой головой,
Сверлила мысль меня простая:
«Ой, мамочки, хочу домой!»
На завтра, я его в отместку,
Домой на ужин пригласила
И тесто только замесила,
И подавала на подносе –
Без всяких лишних объяснений…
Мужик тот оказался гений:
Не встал в прощении на колени,
И стать женой уже не просит.