СПА СИ БО это Спаси Бог...

Селеваръ
Замечено что на спасибо иногда отвечают - не за чем  ! И верно как ...

СпасиБо это спаси Бог
Спасают тех кто занимог
Кто обеЗсилен обеЗдолен
А кто здоров и всем доволен
Кто счастлив... полон сил любить
Тому дано Благо Дарить
Так будь те счастливы ! Любите !
И от души Б Л А Г О Д А Р И Т Е

Живи Учись Радуйся ... Радуй СЯ !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ