С днём рождения...

Яков Зильберг
Так много тебе натворил,
Что даже боюсь повториться.
Немало на небе светил,
Но ты среди них словно птица.

Неотделима и цЕла,
С заботами разными врозь.
Многое сделать сумела,
Всё, что хотела, сбылось.

А то, что ещё не успела,
Успеешь, какие года?
Главное дух цел и тело
Ещё не боится труда.