К раздумью

Надежда Мольнер
Проснувшись после сна и грёз,
Под грузом тянется обоз...
В нём грязи спрос и визги слёз,
И проституток явный спрос...
Скажи, ложился под каток
Двенад цатилетний завиток.
Да ,продавался тот товар
Там, где рождался хам Иван.
Но дети жили в нищете,
Хотя в лоскутках но всё ж в мечте.
Сейчас в разрухе в маяте,
Идёт девчонка в наготе.
Потерян ключик к счастью-звон,
Как фантик на удачу он.