В лужах вода уже замерзала

Анатолий Юдин 3
В лужах вода уже замерзала,
И таяла,видели это глаза.
Ты улыбнулась и тихо сказала,
-Играет с листвою седая зима-

Играет с листвою седая зима,
Южные ветры с дождями вернулись.
Ты дома сегодня осталась одна,
Причудам природы тепло улыбнулась.

Зерна печали в душе поселились,
Волей не волей грустит серый день.
Ты улыбалась,а краски размылись,
Во всём виновата небесная сень.

В лужах вода уже замерзала,
С ноябрём поиграла седая зима.
Ты улыбнулась,и тихо сказала,
Такое бывает порой иногда.

29.10.2017 год.Студёновка.