Я поняла

Весна 17
Я поняла,
Ты тысячу раз прав.
И все пройдет...
Во всем помощник-время.
Кричит внутри меня
Лишь собственное ,,Я''
Не нужно вешать на тебя
Своих порывов чувственное бремя.

Промчится лето,
Осень к нам придет.
С дождем смешаются
Любви остывшей слезы.
И на аллее мокрые березы
Меня проводят
В мой холодный дом.