Что ж так дни полетели?

Николай Коныгин
Что ж так дни полетели,
Что ж так замелькали недели,
Что ж так месяцы, что ж так года ? ...
Что ж так я, в самом деле,
С досадной усталостью в теле,
Загрустил ... и уж, как навсегда?

В палисаднике нашем,
Всего бескорыстней и краше
Отцветает в свой срок красота!
Окрыляясь устами,
Я любуюсь цветами (!) ...
И душа у меня не пуста!