Хочу

Анастасия Метрицкая
Я хочу кружиться в розовом,
Я хочу кружиться в красном.
Приземлиться от серьёзности,
К небесам взлететь от счастья.

Быть сверхлёгкою пушинкою,
Быть сверхсложною задачей.
В испытанье трудном выстоять,
Не желая дать всем сдачи.

Я мечтатель, что не вынесет
Глубину своих мечтаний.