Переболею...

Анастасия Валькенская
Знаешь, у меня все будет хорошо
И на щеках моих слез уже почти не видно.
Конечно, сегодня еще дышать тяжело
Но завтра тяжесть бесследно затихнет
Цепляя с собой всю боль и обиды
У меня до тебя была ведь еще жизнь
Там я тоже, представляешь,
Теряла любимых...
Вот и сейчас сбрасывать счетчики жизни
Для меня далеко не впервые!
Не сбрасывается только начисто память,
Так что, навсегда напечатано там твое имя.
Но, даже с ним, знаешь,
У меня все будет отлично!
Пусть сегодня твое имя меня колечит
Но, боли всегда конец наступает,
Я проходила это, я знаю.
Нужно Только чуть чуть потерпеть
И завтра уже станет легче...
Я обязательно тобой переболею,
Я себе обещала что всё у меня будет великолепно!